اعاني من حموضة دائما استخدمت علاجات علي مدي سنوات مثل حبوب نكسيوم وعمل

icon 18 يوليو 2016
اعاني من حموضة دائما استخدمت علاجات علي مدي سنوات مثل حبوب نكسيوم40 وعملت منظار معدة قال في تقرحات هذا قبل العام 2010 لان استعمل حبوب المضغ للحموضه بصوره مستمرة هل لها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
انت تعاني من الارتداد المريئي ... يمكنك الرجوع لمفالي حول الموضوع في موقع الطبي