اعاني من حموضة قوية على مستوى فوهة المعدة سنوات مع العلم انني تناولت ع

icon 6 ديسمبر 2015
اعاني من حموضة قوية على مستوى فوهة المعدة 4سنوات مع العلم انني تناولت عدة ادوية لكن للاسف كانت بمثابت مسكنات خلال فترة تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا كنت جربت دواء ايزومبرازول 40 مج مرتين فى اليوم لمدة 6 شهور ولم تشفى فلابد اذن من فحص هرمون الجسترين فى الدم لان زيادة افراز هذا الهرمون من ورم يسمى جسترينوما و ينتج من بعض الخلايا فى المعده يؤدى الى زيادة افراز الحامض المعدى و استمرار المشكله