اعاني من خوف خلعة نبض قوي امام السرة والام في المعدة والقولون وانتفاخ

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من خوف.خلعة. نبض قوي امام السرة والام في المعدة والقولون وانتفاخ البطن وغازات والام في الكتفين والرقبة ودرخة دائمة و تعب شديد جميع الفحوصات سليمة وانا في هذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا بتعانى من حاله اسمها panic attack , و هى حاله نفسيه بتسبب اعراض عضويه كثيره و عادة المريض بيذهب لكثير من الاطباء و يعمل كثير من الفحوصات و تاتى النتاءج كلها سليمه و علاج هذه الحاله بدواء من فصيلة SSRI مثل cipralex 10 mg مساء او صباحا ويمكن زيادة هذه الجرعه بالتدريج اذا احتاج الامر و يستمر العلاج لمدة 6 شهور على الاقل و ممكن ايضا ان تاخذ احد مهدءات الاعصاب عند الضروره فقط مثل alazopram 0.5 mg مرتين فى اليوم . يجب ان يكون هذا العلاج تحت اشراف طبيب