اعاني من دهون في الكبد ا آلام في اعلى البطن الجهة اليمنى مع العلم عملت

icon 9 أكتوبر 2018
سلام الله عليكم اعاني من دهون في الكبد ولديا آلام في أعلى البطن الجهة اليمنى مع العلم عملت اشعة وبالتالي ظهور دهون الكبد ولديا حكة قليلة في الجسم بماذا تنصحوني لوجه الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبه للدهون في الكبد حلولها الحميه والتمارين اما موضوع الالام في الناحيه اليمنى من تحت الصدر مع وجود كحه الرجاء عمل اشعه صدر والمتابعه الطبيب