اعاني من ديدان في البطن بشرب كتير من الشيح والثوم وتخرج الديدان ميته ا

icon 14 يناير 2018
السلام عليكم اعاني من ديدان في البطن بشرب كتير من الشيح والثوم وتخرج الديدان ميته أكرمكم الله لكن مستر الوضع ماذا افعل لإنهاء المشكلة نهاءيا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته التخلص من الديدان سريعا يكون بالعلاج المناسب لها ولا توجد طرق للتخلص منها طبيعيا. التعرف على وجود الديدان يكون إما بمشاهدتها أو مشاهدة أجزاء منها في البراز بالعين المجردة أو بتحليل البراز والتعرف على بيض الديدان أو أجزاء منها بواسطة المجهر، وقديلزم تحليل البراز أكثر من مرة للحصول على نتيجة.

تعليقات الزائرين

م م

انا شربت الكتير من الثوم وبذور القرع وخرجت مني الكثير من الديدان شكل شريط صغير وراس كروي احمر انا مرعوبة هل مزال في دودة اكبر وما نوع هاد الدودة الجواب من فضلك وعملت تحليل براز وطلع مافي شيء شو اعمل

icon 23 أبريل 2021