اعاني من زمن في البطن من انتفاخات كثيرة تحدث لي بعد اي شي اكله وبعض ال

icon 25 نوفمبر 2017
السلام عليكم اعاني من زمن في البطن من انتفاخات كثيرة تحدث لي بعد اي شي اكله وبعض الاحيان اشعر بألم في البطن ؟ممكن تفيدونا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ربما أنك تعاني من متلازمة القولون العصابي وهناك أسباب أخرى. لذا يلزمك مراجعة أخصائي باطني للتشخيص والعلاج.