اعاني من زيادة وزن في منطقة الفخد وهاد سببلي مشاكل نفسية بدي اخسر من ١٠-١٥ كيلو معي مشاكل بالمعدة لو في ابر بدل الدوا او دوا ما بأثر عالمعدة

icon 26 أكتوبر 2016
اعاني من زيادة وزن في منطقة الفخد وهاد سببلي مشاكل نفسية بدي اخسر من ١٠-١٥ كيلو معي مشاكل بالمعدة لو في ابر بدل الدوا او دوا ما بأثر عالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهبي الى اخصائي تغذية ليضع لك برنامج للتخسيس مع رياضات معينة هذا بعد ان يدرس طولك ووزنك ونسبة الدهون والعضلات عندك