اعاني من سرعة في ضربات القلب وضيق في التنفس تحدث كل شهر شهر هل يكون بس

icon 5 سبتمبر 2018
اعاني من سرعة في ضربات القلب وضيق في التنفس تحدث كل شهر منذ شهر 1.هل يكون هذا بسبب العادة السرية؟ لكن لا امارسها يوميا او بانتظام لكن افعلها كل اسبوع مرة او اثنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد صباح
باطنية
نعم ممكن يكون السبب ذلك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل لهذه العباره علاقه بين ما ذكرته العاده السريه هل تشعر بذلك مباشره بعد العاده السريه ربما هذه العوارض هي نتيجه القلق لا يجب ان تقلق ليس هناك اي مشكله من ممارسه العاده السريه لكن لا يجب ان يكون ذلك بشكل متواصل رب ما بين فتره واخرى وهذا غير مضر الا اذا تعودت عليها و اصبح عندك ادمان ولا اظن ان هذه حالتك لذا لا تجلد نفسك وتفكر بانك ترتكب مصيبة