اعاني من سوء الهضم سنين اعراض القولون ساءت حالتي مؤخرا عملت ناظور معدة

icon 31 أكتوبر 2015
اعاني من سوء الهضم منذ سنين(اعراض القولون) ساءت حالتي مؤخرا عملت ناظور معدة تبين لدي ضمور بالزغابات فالتزمت حمية السلياك منذ8 اشهر لكن لم اتحسن مع اني فعليا ملتزمة بالحميه !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
في نوعيات من الحساسية الاخرى لغير جلوتين --او ان الاكل الذي اخذتيه يحتوي على نسبة جلوتين---وللتاكيد يمكن ان تعملي تحاليل antiTTG, AntiGliadin --خملات او زغبات المعي الدقيق قد تسببها امراض اخرى ليست سيلياك و لهذا توافق التحليل مع العينة يحدد وجود المرض