اعاني من شعور غير مريح بالبطن حيث ان طبيعة التبرز اختلفت واحس بغثيان والم خفيف بالبطن و اصوات قرقرة اضافة لوخز او حرقة خفيفة باماكن مختلفة بالبطن وتحليل البراز و صورة الدم و البول طبيعية ما السبب و هل هذه التحاليل تعطي تصور عن صحة المعدة و الامعاء

icon 24 ديسمبر 2014
اعاني من شعور غير مريح بالبطن حيث ان طبيعة التبرز اختلفت واحس بغثيان والم خفيف بالبطن و اصوات قرقرة اضافة لوخز او حرقة خفيفة باماكن مختلفة بالبطن وتحليل البراز و صورة الدم و البول طبيعية ما السبب و هل هذه التحاليل تعطي تصور عن صحة المعدة و الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
قد يظهر تحليل البراز مايشير إلى سوء الامتصاص ولكن لا بد من عمل فحوصات للدم وربما التنظير وأخذ خزعات للتوصل إلى التشخيص الصحيح.