اعاني من شهرين الم منطقة سر والالم داخلي انا متزوجة لا يوجد حمل ماسبب

icon 14 سبتمبر 2015
اعاني من شهرين الم حول منطقة سر والالم داخلي ، انا متزوجة ،لا يوجد حمل ماسبب ؟ ٢/ اخبرني دكتور بوجود ضغط على كلى ماهى سبب ضغط هذا انا خائفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
بخصوص الم السره قد يكون ميكروب بكتيري او فطري .. بوالتالي نحتاج مزرعة براز ..، وبخصوص الضغط على الكلى ياريت عمل اشعة تلفزيونية على البطن ونشوف التحاليل ونقرر