اعاني من صداع شديد مع دوخة و اشعر اني استفرغ مع خمول وكسل في الجسم

icon 27 مارس 2014
اعاني من صداع شديد مع دوخة و اشعر اني اريد ان استفرغ مع خمول وكسل في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ان لم يكون لديك اي مشاكل في الجيوب الانفية والاسنان والعيون وهي من مسببات الصداع .. نفكر في قياس الضغط وعمل صورة دم للتأكد اذا كان هناك ارتفاع او انخفاض في الضغط وصورة الدم لمعرفة اذا هناك انيميا فقر دم .. ... وذلك تحت اشراف طبيب وفحص سرير