هل يسبب نقص حاد في الفيتامين د الصداع والتعب

icon 4 ديسمبر 2019
اعاني من صداع وتعب مباشرة بعد الاستيقاظ من النوم بشكل يومي فحصت فيتامين د طلع نازل هل ممكن هو سبب الصداع اليومي والتعب لاني عملت فحوصات دم قلب ودرقية فيتامينات طلعو سليمين الا فيتامين د هل ممكن يسبب نقص هذا الفيتامين الصداع والتعب والمزاج العكر في فترة النهار؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن جدا.. ولكن وجود سبب اخر مع نقص فيتامين د مازال موجودا وعل الطبيب استبعاد الاسباب الاخرى ان وجدت

د. عادل راجى
باطنية

ممكن جدا.. ولكن وجود سبب اخر مع نقص فيتامين د مازال موجودا وعل الطبيب استبعاد الاسباب الاخرى ان وجدت