اعاني من صفار في عيوني وراجعت طبيب وعمل لي تحليل دم كل شيئ طبيعي ماعدا esr كان 90سؤالي هل هذا مؤشر خطر عل صحتي علماان الطبيب قال التهابات قويه واعطاني فيتامينات لتقويه المناعه

icon 10 يناير 2016
اعاني من صفار في عيوني وراجعت طبيب وعمل لي تحليل دم كل شيئ طبيعي ماعدا esr كان 90سؤالي هل هذا مؤشر خطر عل صحتي علماان الطبيب قال التهابات قويه واعطاني فيتامينات لتقويه المناعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل الشربيني
الامراض المعدية
هل فى انيميا ولا صفراء فى الدم اى التهبات فى اى مكان بالجسم ترفع نسبة E S R