اعاني من ضيق تنفس اثناء النوم احساس بعدم وجود اكسجين في الهواء مع العل

icon 6 مارس 2016
السلام عليكم اعاني من ضيق تنفس اثناء النوم احساس بعدم وجود اكسجين في الهواء مع العلم اني معي قولون وليس انسداد انفي حيث استطيع النوم ولكن بعد ساعتين استيقظ ولا استطيع النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد مشكلتك هى التوتر العصبى و جرب دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء