أعاني من ضيق في التنفس والم في الصدر حتى الظهر وبعد الفحص تبين وجود ارتجاع في الصمامات ودهون في الكبد والتهابات مزمنة في الشعب الهوائية وروماتيزم مزمن، أرجو افادتي بالعلاج شكرا

icon 29 ديسمبر 2016
أعاني من ضيق في التنفس والم في الصدر حتى الظهر وبعد الفحص تبين وجود ارتجاع في الصمامات ودهون في الكبد والتهابات مزمنة في الشعب الهوائية وروماتيزم مزمن، أرجو افادتي بالعلاج شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
تتحدث عن عدة امراض علاجاتها مختلفة. يجب مراجعة الطبيب. لا يمكن علاج مثل هذه الحالات عن طريق الانترنت