اعاني من عدم القدره على هضم الفواكة والخضروات ولايمكنني التغوظ او اخراج الغازات بدون ضخ الماء في الشرج علماً بأنني لجأت الى الملينات لكن لم اجد نتيجه

icon 17 أكتوبر 2015
اعاني من عدم القدره على هضم الفواكة والخضروات ولايمكنني التغوظ او اخراج الغازات بدون ضخ الماء في الشرج علماً بأنني لجأت الى الملينات لكن لم اجد نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان ممكن ان تستفيدى من ادوية امتصاص الغازات و هى غير الملينات كما ممكن ان تستفيدى من اخذ انزيمات الهضم بانتظام لفترة شهر او اكثر