اعاني من عدم انتظام الخروج بعض الاحيان متماس وبعض الاحيان غير متماسك مع خروج مادةسائله دهنيه وتبقى على المخرج صعب تنضيفها بالماء هل تعتبر حاله مرضيه وما العمل ....مع الشكر

icon 22 أغسطس 2015
اعاني من عدم انتظام الخروج بعض الاحيان متماس وبعض الاحيان غير متماسك مع خروج مادةسائله دهنيه وتبقى على المخرج صعب تنضيفها بالماء هل تعتبر حاله مرضيه وما العمل ....مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم كمال
باطنية
قم بعمل تحليل براز ومراجعة طبيب الباطنة للفحص