اعاني من غازات في البطن كثيرة جدا سنتين تخرج الغازات باندفاع قوي جدا و

icon 19 يونيو 2016
اعاني من غازات في البطن كثيرة جدا من حوالي سنتين.. تخرج الغازات باندفاع قوي جدا وبصوت عالي جدا يسمعه كل من في المنزل.. كذلك البراز يخرج باندفاع قوي وبحجم صغير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
متلازمة الأمعاء الهيوجة ...حمية .رياضة .أدوية حسب الأعراض..............