اعاني من غازات كثيرة تصعد الى قلبي فيبدا بالخفقان بسرعة رهيبة واحيانا

icon 3 ديسمبر 2016
سلام أعاني من غازات كثيرة تصعد إلى قلبي فيبدأ بالخفقان بسرعة رهيبة. واحيانا ببطء شديد.دوخة في راسي. إختناق. لم استطع تشخيص مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اهم الاسباب لعدم انتظام ضربات القلب هي الغازات وتناول الكافيين والتدخين من ناحية الحرقة ارى من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة من ناحية الغازات • تجنب التفكير والقلق الراحة والاستجمام يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشربي المشروبات الغازية ابتعدي عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف والمخللات والاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيد