اعاني من فشل كلوي والبول عندي موجب ماهو الفرق بين البول الموجب والسالب ايهما فيهما السليم السالب ام الموجب

icon 11 نوفمبر 2015
اعاني من فشل كلوي والبول عندي موجب ماهو الفرق بين البول الموجب والسالب ايهما فيهما السليم السالب ام الموجب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ينبغى ان تذكرى ما هو موجب. متلا اذا كان الموجب وجود الدم او البروتين فى البول ما يعبر عنه بالموحب فاذا السالب يكون هو السليم