أعاني من فقدان شهية، ترجيع بشكل متفاوت، ألالام بطن، فقدان فالوزن وفحصت لجرثومة المعدة كانت النتايج سليمه، وفحصت للقولون لا توجد التهابات الآن فقدت 4 كيلو.

icon 30 يناير 2016
أعاني من فقدان شهية، ترجيع بشكل متفاوت، ألالام بطن، فقدان فالوزن وفحصت لجرثومة المعدة كانت النتايج سليمه، وفحصت للقولون لا توجد التهابات الآن فقدت 4 كيلو.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أنت تعانين من أعراض متعددة واحتمالات التشخيص كثيرة منها التهابات الكبد وقصور الغدة الدرقية وغيرها، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي والفحوصات اللازمة وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة.