اعاني من فقدان شهيه و من اقل كمية طعام اشعر بالشبع مما ادي ذلك الي فقد

icon 5 أغسطس 2016
السلام عليكم ...... أعاني من فقدان شهيه و من اقل كمية طعام اشعر بالشبع مما ادي ذلك الي فقدان الوزن بشكل ملحوظ و الأحساس دائما بأنحفاض ضغط الدم و الشعور بدوار من اقل مجهود ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
عمل وظائف كلى و كبد وتحليل غده درقيه
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انصح بزيارة طبيب عام اولا لاخذ التاريخ المرضي كامل واجراء التحاليل الاساسية ومن ثم توجيهك الى طبيب مختص في حالتك هل هي نفسية او عضوية (انيميا/قولون عصبي/سوء امتصاص)