اعاني من كتم وآلام بل معدة ولا استطيع الخروج حتى ولو كنت بحالة اسهال

icon 31 مايو 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني من كتم وآلام بل معدة ولا استطيع الخروج حتى ولو كنت بحالة اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الاسهال بالطرق الطبيعيه وهي تغيير نظام الاكل والاعتماد في طعامك على الالياف والاهم من ذلك ايضا هو تناول الماء بكثره على الاقل ثمان اكواب في اليوم لا يتم توزيعها خلال اليوم قبل وجبات الطعام وقبل النوم ومهم جدا البدء بذلك بعد الاستيقاظ مباشره رياضه المشي ضروريه جدا لانها تسهل عمليه التغوط