اعاني من كثرة التجشؤ خصوصا بعد الاكل والشرب والمشكلة الكبرى عند معاشرة زوجي يزداد بكثرة فما هو السبب ؟ وهل علاجه يكون بالرقية؟ زرت الاطباء لكن دون جدوى فهل هو سحر او عين ؟

icon 14 يونيو 2016
اعاني من كثرة التجشؤ خصوصا بعد الاكل والشرب والمشكلة الكبرى عند معاشرة زوجي يزداد بكثرة فما هو السبب ؟ وهل علاجه يكون بالرقية؟ زرت الاطباء لكن دون جدوى فهل هو سحر او عين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أخي الكريم يجب اجراء فحص سريري كامل وقصة مرضية كاملة وامكانية الاستقصاءات المخبرية والشعاعية.............................