اعاني من كوليسترول وارتفاع الضغط واستخدم كورستور و ديوفان وبعد سنتين ا

icon 10 ديسمبر 2015
اعاني من كوليسترول وارتفاع الضغط(130/100) واستخدم (كورستور)و (ديوفان160) وبعد سنتين استبدل الدكتور ديوفان بـ(املور5+الداكتون100) وتحسن الوضع كثيرا.هل استمر وما اثاره الجانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا ادرى لماذا غير الطبيب الدواء, الجكتون ليس دواء ضغط الا فى حاله واحده فقط لا تنطبق عليك. اعطاء الدكتون لرجل فى مثل سنك تصرف غير حكيم بالمره فهو يسبب عجز جنسى ونمو فى الثدى عند الرحال و لا يعطى للرجال الا فى حالة الفشل الكبدى المتقدم و الهبوط الشديد فى القلب ِ advanced liver cirrhosis and stage 4 heart failure. اذا كان ضغط مازال مرتفع فممكن تضيف كونكور 5 مح و غير الكريستور الى ليبتور 20 مج فى اليوم, لابد من ايقاف الالداكتون