اعاني من مغص في البطن وانتفاخ بشكل دائم وخصوصا عند الاكل تناولت بعض ال

icon 21 أكتوبر 2015
اعاني من مغص في البطن وانتفاخ بشكل دائم وخصوصا عند الاكل ـ تناولت بعض الادوية التي وصفها لي الطبيب وهي دوسبتلينا وموتليوم وغيره خف الالم لمدة وعاد مرة تانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد العلاج الذى اخذتيه غير كافى كما يجب ان تنتظمى عليه لمدة ثلاث شهور للاستفاده وممكن تجربى دواء اسمه سميسيكون حبه ثلاث مرات يوميا و دواء اخر اسمه spasmo cibagin حبه مرتين يوميا لنفس المدة