النحافة الشديدة وضعف الجهد الكلي ارجاء تشخيص حالتي

icon 27 مارس 2020
اعاني من نحافة شديدة مع العلم اني شاب في 20 من العمر وزني 40 كيلو فقط ولا استطيع زيادة وزني بطعام ولا حتى بلمكملات الغذائية... و ليس لدي جهد لأي رياضة سريع ما اتعب واشعر بضيق في التنفس ورغبة في الطقيئ او عند رفع شيئ ثقيل تصبح يدايا ترتعش بشدة وثقيلة مع المرور بنفس الأعراض عند الجري أرجاء تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب باطني للفحص السريري واجراءاللازم او لتوجيهك للتخصص المعني