اعاني من نوبات احس فيها ان جلدي يحترق ويبدا يلدغني فترة ٣ دقائق وتنتهي بحال تبرد جسمي ويرافقها حرارة تنتهي بانتهاء الازمة افيدونا بارككم الله

icon 21 مارس 2017
اعاني من نوبات احس فيها ان جلدي يحترق ويبدا يلدغني فترة ٣ دقائق وتنتهي بحال تبرد جسمي ويرافقها حرارة تنتهي بانتهاء الازمة افيدونا بارككم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافت بن هشام بن دحروج
باطنية
اعتقد انك تصفين حالة تسمى الهبات الباردة و السخنة المترافقة مع اقتراب سن الاياس اي مع اقتراب انقطاع الدورة الشهرية. حالة سليمة عموما