اعاني من وجع اسفل الظهر بمنطقة فوق الورق مباشرة مصاحب بالم في الاقدام

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم اعاني من وجع أسفل الظهر بمنطقة فوق الورق مباشرة مصاحب بالم في الاقدام حللت املاح وكانت النسبة عندي 7.5 امتنعت عن اكل اللحوم الحمراء والالم مازال موجود ارجوالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد فى هذه الحاله ينبغى ان تاخذى علاج اسمه زيلوريك 300 مج يوميا