اعاني من وجود عدة حصوات في المرارة سنوات اكبرها ملم الا انه في آخر سون

icon 24 أبريل 2015
لسلام عليكم: أعاني من وجود عدة حصوات في المرارة منذ سنوات أكبرها 10 ملم الا أنه في آخر سونار حصل زيادة في سمك غشاء المرارة الى 7 ملم مع الام يسيطة في البطن ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته العﻻج هو استئصال المرارة ويتم غالباً بواسطة المنظار.