اعاني مند اشهر وبدون انقطاع او تحسن من فقدان توازن دوار ورعشة وتعب على اقل مجهود وانخفاض دائم في ضغط الدم ونقص وزن وتقرح في المعدة هل تنصحني بعمل فحص فقر الدم وماسبب ما اعاني

icon 2 نوفمبر 2015
اعاني مند اشهر وبدون انقطاع او تحسن من فقدان توازن دوار ورعشة وتعب على اقل مجهود وانخفاض دائم في ضغط الدم ونقص وزن وتقرح في المعدة هل تنصحني بعمل فحص فقر الدم وماسبب ما اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
بالفعل انت محتاج الي كشف سريري وعمل بعض الفحوصات الطبيه تشمل صوره دم وسرعه ترسيب وقد تحتاج الي عمل ايكو اشعه حسب الكشف السريري
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
انصحك بعمل كثير من التحاليل و هى: صورة دم وسرعة ترسيب و وظائف كبد و الغده الدرقيه و الكلى. اعتقد انت محتاج لفحص كلينيكى شامل قبل التحاليل