اعاني هذه الاعراض الم في الصدر وازيز اثناء التنفس ثم فقدان من من وزني

icon 4 مارس 2016
اعاني هذه الاعراض الم في الصدر وأزيز أثناء التنفس ثم فقدان اكثر من 15% من وزني إحمرار بالوجه وصعوبة في التنفس اتناء بدل مجهود وحرارة خارجة من الجسم ثم برودة الاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
يفضل فحص هرمون الغده الدرقيه TSH وفحص مستوى قوة الدم HB وزيارة الطبيب لاجراء الفحص السريري اللازم