اعاني وقت الدورة من الم في المعدة ومغص شديد ولا استطيع التحمل تناولت لفترات طويلة دواء كتافاست هل هو امن او ضار علي المدي البعيد وما نوعية المسكنات الامنة وتاثيرها قوي

icon 18 مايو 2016
اعاني وقت الدورة من الم في المعدة ومغص شديد ولا استطيع التحمل تناولت لفترات طويلة دواء كتافاست هل هو امن او ضار علي المدي البعيد وما نوعية المسكنات الامنة وتاثيرها قوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا كنت بتاخذيه بكميات قليله قبل الدوره فقط فلا ضرر منه