اعملت تحاليل براز ولم تظهر اي شئ الا leucocytes=quelques cellules=quelques levures=quelque وعملت منظار معدة كان عاديا ++conclusion gastrite diffuse conclusion discrets remaniments inflammatoires vasculo_exudatifs de muquese gastrique _absence de malgnité et de specificité sur le materiel examiné وعملت منظار قولون وكان عاديا conclsion, colite conserve, il serait souhaitable de recherche une etiologie micribienne avant de conclure a une etiologie idiolopathique

icon 27 ديسمبر 2012
اعملت تحاليل براز ولم تظهر اي شئ الا leucocytes=quelques cellules=quelques levures=quelque وعملت منظار معدة كان عاديا ++conclusion gastrite diffuse conclusion discrets remaniments inflammatoires vasculo_exudatifs de muquese gastrique _absence de malgnité et de specificité sur le materiel examiné وعملت منظار قولون وكان عاديا conclsion, colite conserve, il serait souhaitable de recherche une etiologie micribienne avant de conclure a une etiologie idiolopathique

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كما قلت لك انا بأنتظار رسالة المتكاملة وليست المقطعة لكي اساعدك بطريقة افضل