اغانى من ألم فى الجانبين من الخلف ومنطق الحجاب الحاجز عند الاستيقاظ من النوم وتزيد مع أخذ النفس وهذه المشكله من سنين وذهبت للطبيب عده مرات وجميع الفحوصات سليمه ولم اصل لحل

icon 15 سبتمبر 2018
اغانى من ألم فى الجانبين من الخلف ومنطق الحجاب الحاجز عند الاستيقاظ من النوم وتزيد مع أخذ النفس وهذه المشكله من سنين وذهبت للطبيب عده مرات وجميع الفحوصات سليمه ولم اصل لحل

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك يزيارة طبيب مختص بالجهاز الهضمي و اجراء تنظير للمعدة ربما تعنين من فتق في العضلة العاصرة بين المعدة و المريء.

 و يسمى فتق في المعدة.

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد

انصحك يزيارة طبيب مختص بالجهاز الهضمي و اجراء تنظير للمعدة ربما تعنين من فتق في العضلة العاصرة بين المعدة و المريء.

 و يسمى فتق في المعدة.