افضل علاج للغازات البطن انا عندي غازات في بطن من شهور وسبب اكل الملوث

icon 2 ديسمبر 2015
سلام عليكم أفضل علاج للغازات البطن انا عندي غازات في بطن من شهور وسبب أكل الملوث وتدخين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، العلاج يوصف حسب حالة كل شخص ومعاناته ويتم ذلك بمراجعة أخصائي باطني لعمل الفحص السريري واجراء الفحوصات الطبية اللازمة.