أفيدوني ماهي أنواع الفيتامينات اللتي تساعد على زيادة الوزن وتكون متوفره بالصيدليات لاني أعاني النحافه الشديده

icon 8 يونيو 2010
أفيدوني ماهي أنواع الفيتامينات اللتي تساعد على زيادة الوزن وتكون متوفره بالصيدليات لاني أعاني النحافه الشديده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفيتامينات تمد الجسم بالنشاط والحيوية وتعمل على سلامة اجزاء الجسم ولكنها لا تعمل على زيادة الوزن ولكن قد تفتح الشهية فتاكل كمية اكبر ويتوافر العديد من المنتجات في الصيدليات. واما إذا كنت تريد زيادة وزنك فعليك بتناول المواد عالية السعرات مثل المكسرات بالعسل,وكذلك عليك بالفواكه عالية السعرات مثل العنب والتين والتمر وتجنب شرب الماء قبل واثناء الأكل, وابدأ بالصحن الرئيسي وبعده تكمل السلطة والشوربة إن شئت, وأقلع عن التدخين إن كنت مدخنا, وعندما تأكل يفضل أن لا تاكل وحدك بل مع أشخاص آخرين وأنت تتفرج على التلفزيون