اكتب بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى اشعر بالآلم في المعده واحس

icon 4 مارس 2016
اكتب السؤال بطريقة مختصرة و واضحة و باللغة الفصحى ...أشعر بالآلم في المعده واحس بالقئ عند بذل مجهود او الجري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون السبب يتعلق بقصور الشرايين التاجية وإن كان هذا نادر الحدوث في مثل عمرك إلا إذا كانت لديك مشاكل صحية أخرى لم تذكرها. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة واستبعاد الأسباب الأخرى.