اكتشف ابي اليوم و بعد القيام بعديد من الفحوصات ان لديه قصور كلوي مزمن هل يعتبر مرض خطير؟ مع العلم انه يعاني من يعاني ارتفاع ضغط الدم و بتناول الادوية منذ سنتان تقريبا

icon 6 سبتمبر 2016
اكتشف ابي اليوم و بعد القيام بعديد من الفحوصات ان لديه قصور كلوي مزمن هل يعتبر مرض خطير؟ مع العلم انه يعاني من يعاني ارتفاع ضغط الدم و بتناول الادوية منذ سنتان تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
ارتفاع الضغط.... يسبب قصور في الكلى لكن بالتحكم بالضغط والابتعاد عن اي علاجات تسبب مشاكل في الكلى واتباع نصائح طبيب الكلى المباشر سوف يكون بخير باذن الله