اكتشفت ان لدي ارتجاع ف الكلي اليسري نتيجه ضيق حوض الكلي وقمت بعمل مسح ذري وظهر نسبه عمل الكلي اليسري10٪ واليمني90٪ ماذا افعل وما هو العلاج وهل الحاله تستدعي الجراحه

icon 18 فبراير 2019
اكتشفت ان لدي ارتجاع ف الكلي اليسري نتيجه ضيق حوض الكلي وقمت بعمل مسح ذري وظهر نسبه عمل الكلي اليسري10٪ واليمني90٪ ماذا افعل وما هو العلاج وهل الحاله تستدعي الجراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الكلية اليسرى ضامرة و غير فعالة و اذا لم تسبب التهابات متكررة او ارتفاع ضغط الدم المعند فتترك و لا داعي للجراحة.