اكتشفت بالصدفة ان عمره الكلية اليمين موجودة في اليسار تحت الكلية اليسر

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم اكتشفت بالصدفة ان ولدي عمره 12 سنة الكلية اليمين موجودة في اليسار تحت الكلية اليسرى ماذا علي ان افعل طبعا اكتشفتها عن طريق عمل الاشعة الاترا ساوند

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الفحص بتصوير ظليل لمعرفة وضع الكلية وعمل تحاليل ان كانت تعمل طبيعي لاداع لاي علاج
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
عيب خلقي لو الوظائف موجوده والحالة مستقره مفيش اي مشكله منها .. ولكن لو في اعراض مرضيه منعا ومشاكل في الوظائف والاداء .. يبقى لازم عمل تحاليل متقدمة واستشاره المختص لعمل اللازم .. للتدخل