اكتشفت مصاب باليرقان مالاطعمه المفيده لحالته وكيف العدوى تنتقل و علما

icon 29 يونيو 2016
السلام عليكم اكتشفت ابني مصاب باليرقان سؤالي مالاطعمه المفيده لحالته وكيف العدوى تنتقل وشكرا علما ابني عمره 17 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
تحتلف طريقة العدوى على حسب السبب المسبب لليرقان اما الاطعمة المناسبة فعى كل ما يشتهيه المريض و تساعده على التغلب على حالة فقدان الشهية و الغثيان بلا ممنوعات تقريبا