اكلت لبنه وطن وجبنه تاني يوم حسيت بوجع جسم كتيرررر قوي واسهال شو لازم اعمل وشو لازم اكل اليوم هل يجب ان اعمل حميه؟

icon 11 يوليو 2016
اكلت لبنه وطن وجبنه تاني يوم حسيت بوجع جسم كتيرررر قوي واسهال شو لازم اعمل وشو لازم اكل اليوم هل يجب ان اعمل حميه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
هذا في الغالب تسمم غذائي فيجب عليك تناول وجبات خفيفة وسائلة حتي زوال الاعراض وايضا مطهرات معوية مثل الmetronidazole , وايضا ال ciprofloxacin , وعمل تحليل براز ومزرعة اذا لم تتحسني