ال قال انو معها قرحه بالقولون وعم ناخد الدوا مند اشهر بدون استفاده عمل

icon 13 نوفمبر 2015
17 سنهالدكتور قال انو معها قرحه بالقولون..وعم ناخد الدوا مند 6 اشهر بدون استفاده..عملنا خزعه..للقولون وهي الادويا salazopyrin,En-tabs 500 Esostom 40 Folicid duspatalin 135

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
القولون التقرحي مرض يختفي وينتكس لانه مرض مناعي وعلاجه يأخذ وقت ولكن اذا كان التحسن غيير ملحوظ طيله هذه الفتره يجب مراجعه الطبيب مره اخري فقد تحتاج الي اضافه ادويه اخري مثل بريديلون او اميوران او حتي هوميرا