الا انا عمرري اسالكم عن الغازات هل هي نواتج للهضم المعدة ام تخمر الفضل

icon 27 يونيو 2016
الاسلام عليكم انا شاب عمرري 17 سنة اود ان اسالكم عن الغازات هل هي نواتج للهضم المعدة ام تخمر الفضلات ام ماذا هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
الغازات هذه نعم تكون نتيجة تخمر بعض المواد الغذائية نتيجة بطء فى حركة القولون و تستجيب عندما تبدا فى تناول العقاقير المنظمة لحركة القولون و التعرف على النظام الغذائى المناسب