الاخوه الكرام لقد تم عمل اشعه تلفزيونبه على المعده والبطن قبل شهر وقال الدكتور فيك القولون العصبي وعطاني علاج وبعد أسبوع رحت عند دكتور آخر وقال التهاب في القولون ولمعده للعلم كان فيني جرثومة المعده الأعراض القلق وفقدان الشهيه والم في البطن حرقه ف

icon 16 مارس 2015
الاخوه الكرام لقد تم عمل اشعه تلفزيونبه على المعده والبطن قبل شهر وقال الدكتور فيك القولون العصبي وعطاني علاج وبعد أسبوع رحت عند دكتور آخر وقال التهاب في القولون ولمعده للعلم كان فيني جرثومة المعده الأعراض القلق وفقدان الشهيه والم في البطن حرقه ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الأخ الكريم, لقد ذهبت الى الطبيب و لم تنتظر نتيجة العلاج فذهبت الى طبيب آخر بعد أسبوع, فهذا يدل على حالة القلق و الاضطراب التي تعاني منها . و ذلك يؤشر على القولون العصبي . ان وجود جرثومة المعدة لا ينفي وجود قولون عصبي . انصحك بعدم التنقل بين الأطباء هكذا من اجل صحتك. أتمنى لك الشفاء.