الاعراض الم في اعلى البطن مع وجود قيئ اصفر وفقدان الشهية واسهال ودم مع البول مع العلم اني اخذت ادوية باستشارة طبيب قال انها نزلة معوية مدة خمس ايام ولم استفد.الالم بعد الفلافل

icon 16 يناير 2018
الاعراض الم في اعلى البطن مع وجود قيئ اصفر وفقدان الشهية واسهال ودم مع البول مع العلم اني اخذت ادوية باستشارة طبيب قال انها نزلة معوية مدة خمس ايام ولم استفد.الالم بعد الفلافل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
بسبب وجود الدم عليك مراجعة اقرب مركز طبي أو مستشفى بأقرب فرصة وعمل تحاليل لصورة الدم ووظائف الكبد والكلى .. متمنيا لك الصحة والعافية