الانتفاخ اللي تحت السرة الى بداية المثانة ويكون مشدود قليلا تعتبر مشكلة من البطن والقولون أم شيء أخر؟ مع تناول حديد وحبوب كاربون للامساك ينزل كأسهال متقطع اخضر مصفر؟

icon 24 مارس 2016
الانتفاخ اللي تحت السرة الى بداية المثانة ويكون مشدود قليلا تعتبر مشكلة من البطن والقولون أم شيء أخر؟ مع تناول حديد وحبوب كاربون للامساك ينزل كأسهال متقطع اخضر مصفر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح بعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض وتحليل براز شامل الف سلامة