التهاب المرارة الحاد بسبب الحصى واستئصلت وكان فيه ارتفاع انزيمات الكبد وقال الدكاترة هذا بسبب التهاب المرارة وبعد العملية رجعت الانزيمات تقل طبيعي! صحيح ممكن تصير هالحالة؟

icon 22 يناير 2017
التهاب المرارة الحاد بسبب الحصى واستئصلت وكان فيه ارتفاع انزيمات الكبد وقال الدكاترة هذا بسبب التهاب المرارة وبعد العملية رجعت الانزيمات تقل طبيعي! صحيح ممكن تصير هالحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نعم ما ذكرته صحيح تماما.